полночный бред...

Утро, опять у окна, встречаю рассвет,
И так уже из года в год, изо дня в день,
А перед глазами, как обычно, твой портрет.
Всё постепенно превращается в прах и тень...
 
Не спать четвертые сутки подряд.
Как по-твоему? это нормально?
В голове твои фото выставлять в ряд
И пытаться до конца не умереть морально.
 
Подскажи что ли, как жить-то дальше?
Не уверена, но у тебя, вроде, все отлично.
А я, кажется, вся уже состою из фальши,
Начиная с улыбки, заканчивая привычками.
 
На людях все по-прежнему – шучу, улыбаюсь,
Но, сука, кто б знал, как это сложно…
Но, помнится, ты говорил – я сильная, так что справлюсь.
Многие с этим живут, значит, вполне возможно…
 
Не бери в голову… очередной полночный бред
Просто захотелось удостоиться твоего внимания…
И знай, я бы никогда не причинила тебе вред,
Ведь для меня ты очень дорог, несмотря на расстояние…
 
Хочу пожелать тебе, чтоб ты никогда не узнал,
Что чувствует человек, которому сломал крылья тот,
Кто научил летать,
Чтоб ты на себе этого никогда не испытал,
Потому что после этого жить нельзя,
Можно только существовать...

Дарья Фоукс. 12.06.2016.


Рецензии