Ты входишь в мою комнату бесшумно...

Ты входишь в мою комнату бесшумно,
Я Бога про себя благодарю.
Ты знаешь - я люблю тебя безумно,
Хотя нечасто это говорю.
Я так опять устала безнадежно,
Я задыхаюсь в серой суете,
А ты меня обнимешь осторожно
В вечерней, еще зыбкой темноте.
И в этот миг я просто растворяюсь
В твоих руках, ласкающих теплом,
Я от всего на свете отрекаюсь:
Ты рядом, остальное все потом.
Смотрю в твои глаза, и я так рада,
И будто все плохое позади.
С тобой. Мне больше ничего не надо.
Вот только ты почаще приходи.


Рецензии