Когда всё валится из рук

Когда всё валится из рук
Ты изменить  готов исход,
Но без смычка и прежних струн
Теряет песня переход.
И мёрзнет проза без тепла,
И тлеет пепел  без огня,
Покинув  дом  летит зола
Из раскалённого  окна.
Потерю  чуя за версту
Меняешь ты поступков код,
Но не звучит  тот прежний звук
Иль  просто  ты уже  не тот...


Рецензии