Ария влюбленного

Знаете ли вы,что я..
люблю вас..
В этой тишине я вам спою.
Поражен я вами без сомненья.
Дайте хоть сказать,я вас молю!

Ну,что ж молчите странно,
Глядя куда-то вдаль?
Негаданно,нежданно
Устроили в моей душе пожар!

Красивей вас я не встречал,
Милее белой кожи.
Как первый раз вас увидал,
Пронзен я был до дрожжи.

Вы словно ангел небесный.
Вы-сама суть красоты!
Вы словно лебедь прелестный
Прихоти ваши просты.

А как смеетесь чудесно-
В небо уходит душа,
И не находит там места-
К вам назад рвется спеша.

Дайте мне хоть на мгновенье
Ваше вниманье забрать!
Милого прикосновенья,
Словно ответ буду ждать.

Может быть я вас признаньем
Сильно смутил,удивил.
Нет больше мочи,терзаньям
Я свою душу открыл!

Будьте моею женою.
Будьте моею принцессой!
Стану для вас я стеною,
Сильным я стану лесом.

Буду беречь укрывать вас
Я от угроз непогоды.
Вечное пламя пылать в нас
Будет долгие годы!

Только прошу не мочите,
Дайте ответ поскорее.
Душу мою не томите,
Нет вас сердцу милее.

12.06.16г.


 


Рецензии