***

Вот замок, оборот вершит ключ,
Вот цилиндр, вот конус, вот шар.
Солнце скрыто нашествием туч -
Чередуются холод и жар.
Непонятен и странен мир,
Да пошел он... Глотай все, туман!
Не стесняйся, устрой себе пир...
Грим исправит любой изъян.


Рецензии