Ласкою души касалась!

Песней нежной - сердцу мило
Ласкою души касалась!
Знаю, помню было, было
Это мне не показалось.

Летняя Заря взлетала
над обрывками тумана,
В бриллиантах рос блистала
Земляничная поляна!

И невестами стояли
белоствольные берёзы,
и с кудрявых кос роняли
грёз своих ночные слёзы.

Чудом кажется, загадкой -
Убедись, сама взгляни-ка!
Но такою крупной, сладкой
здесь созрела земляника!

***

Рыцарь твой недовлюблённый
вразумлён самой судьбою,
Красотой твоей сражённый,
Ниц лежит перед тобою
...


Рецензии