Зима

Покрашу старый дом
Я краской белой-белой
И окна на реку
Умою я водой
И том перепишу рукою неумелой
В нем снова расскажу
Как счастливы с тобой.
Так заходи зима
Тебе открыты двери
Я выбросила хлам
Пространен мой уют
Тебе мой светлый храм
Но не касайся веры
Они еще в душе
С надеждою живут.


Рецензии
Интересно, Галочка!

Вадим Константинов 2   19.06.2016 19:31     Заявить о нарушении
Очень рада.Спасибо.

Галина Пасечникова   21.06.2016 17:36   Заявить о нарушении