Ни пить ни ЕСТЬ

Одноимённое моё произведение не отображается на этой страничке.
 Но да ладно. Без фото может отобразится.
Админу СТИХИ РУ за фото кто то ПЛАТИТ!!!

Ни пить, ни есть
Александр Кольцов
 Не поэт, не лирик и даже не ПРОЗАИК.
 Просто гражданин.

        Ни пить, ни есть
Не видеть и не слышать
 Душа уже не может,-
 А тело ГЛОЖЕТ,-
Ешь и ни о чём не помни.
 Как вспомнить, когда
 Душа ни ЗДЕСЬ ни там
В заоблачных Мистралях
 С Меркель в одеянии
Евы,
 пред Путиным с невинными
Сосками груди
 прабабушки моей.
 Ах бабушки ЦАРИЦ
Европы и России,
чего вы только
НЕ натворили,
Внучки Ваши не боятся
 Голышом
 Всё шастать по ИНЕТУ
Прям ко мне в Дом.
 И что мне делать?
Да ничего.
 Всё встанет в ряд,
И с песнею лихой,
Забудет Мир и Меркель скоро,
 немного опосля и Обаму
Вот только Груди пышные
 Куда ДЕВАТЬ?
Ответ простой, возмём
С собой.

    Слабонервным сие рекомендую
 ни СМОТРЕТЬ, ни ЧИТАТЬ.

Комментарий самого автора фото в интернете
"Ты, что Ангела, обалдела?
- Нет! Просто я в костюме Евы,
А, что тебя смущает, Вова?
- Ты в нём, как старая корова!
- Для тебя, быть может да,
Для Порошенко – я ЗВЕЗДА!
С Яценюком всё лижут, мнут,
И целуют - там и тут!"


Рецензии
Александр, царицы в Европе, как и Екатерина Первая, были лостойнейшими женщинами, хоть и из немок, поэтому в интернете информации много и хорошей, полезной, а смотреть всё, что выставляют, простите, не стоит. Но критика остроумная (я о Меркель). С наилучшими пожеланиями.

Тамара Сижук   05.09.2016 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.