Время не остановить

Время так быстро летит-
Мне не угнаться.
Минуты ускоряют все-
Бегу быстрей.
Секунды в бархат укрывают стрелки-
Время.
И в бездну падая,не помнишь ничего-
Постой!

Стрелки бегут назад-
Картина мира.
В глазах лишь пустота-
Кричишь.
Часы бьют полночь-
Не убежать теперь.
Время тебя не ждет-
Все замерло.
И стрелки стали-
Ты умерла за все.

Не оглянуться
И прошлое не изменить,
Но можно из него извлечь уроки.
Часы,чьи стрелки не бегут пора простить,
Но позабыть же прошлого не сможешь,
Лишь только часы жизни умертвить.

Нельзя нам изменить дату рождения
И дату смерти не изменишь-
Мне поверь.
Все остальное - лишь твоих рук дело.
Пойми,что жизнью управляешь ты!
Лишь ты свое время убиваешь
И тратишь на бессмыслицу его,
И красоту жизни в боль ты превращаешь,
И крася в черный цвет ее.


Рецензии