Она стояла у воды...

Она стояла у воды...
За дерево рукой держалась,
Чтоб,не упасть от пустоты,
С сердцем, судьба опять игралась.
Он от неё жил далеко,
И шансов не было на встречи,
Взлетел он очень высоко,
Она лишь, по церквям жгла свечи.
Он её душу излечил,
Которая в ночи страдала,
Слезами падала в стихи,
Печали в жизни вспоминала.
Но, что теперь? И где ответы?
В какую сторону идти?
Как с неба получить советы?
Если и с ним, не по пути...
Она стояла у воды,
Рукой за дерево держалась,
Под звуки полной тишины,
С мечтой: быть рядом с ним,
Прощалась...


Рецензии