Песня День России

***

Мы гордимся любимой державой,
Мы гордимся великой страной,
День России отметим в июне
Праздник наш, праздник наш молодой…

Величава, прекрасна Россия,
От восточных ее рубежей
Солнце всходит лучами косыми,
Нет страны ни сильней, ни милей…
Припев:
Россия… Матушка Россия!
Тебе кладу земной поклон…
Россия, матушка Россия,
Души волшебный перезвон…

Протянулась с востока на запад,
И воспрянула через века,
Наша гордость, святая Россия!
Мы тобою гордимся всегда…

Ты в военные дни лихолетья
Побеждала геройски не раз…
И отцы своим детям давали
Свой надежный и крепкий наказ..
Припев.
Мы в любви признаемся России!
Мы в России свободной живем!
Любим мы перелески родные
Стать озер и равнинный поклон…
Припев.


Рецензии
Патриотично!

Вадим Константинов 2   18.06.2016 17:04     Заявить о нарушении