Сказка о счастье. Часть 1

В тридевятом царстве-государстве
Жил да был один прекрасный принц.
Все имел и славу, и богатство,
И чужих не нарушал границ.
Одаренный творческим талантом,
Музыку писал к своим стихам.
В общем был удачным вариантом
Для принцесс, искавших жениха.
А они съезжались отовсюду,
Падали охапками у ног,
Верили, что совершится чудо:
Им оденут свадебный венок.
Принц же был отпетый ловелас,
Раздвигая падающим ножки,
Под сонеты получив оргазм,
Одевал всем не венки, а рожки.

Годы прошумели как ветра,
Снег посеребрил вески у принца
И потенция давно не та,
Только нет желания жениться.
Но решил покаяться в грехах,
Попросить у Бога лучшей доли,
Дескать, сколько можно в женихах?
Он же счастья и любви достоин!
И к прошенью приложил стихи,
Восхваляющие рай небесный.
Бог за это отпустил грехи
И поверив в искренность и честность,
Подарил коробочку конфет,
Не простых - божественных конечно.
В каждой заключен большой секрет:
Море счастья и любви навечно!

Съешь конфетку с дамой на двоих,
Жизнь наполнится бескрайним счастьем
И любви божественный родник
В сердце потечет вином пьянящим!
Новый кастинг объявили в царстве:
Шлюх долой! Приличные в цене!
А народу нужно постоянство,
Всюду лад, коль мирно при дворе!
Разлетелся по всем царствам слух:
Кто желает сладости отведать?
А расчетливых принцесс как мух!
И кому ж достанется победа?

27.05.16




 


Рецензии