Иллюзия

А ты так счастлива была...
А ты "летала", а не шла.
Но ты, не так всё поняла.
А всё, иллюзия была.
А ты сияла и смеялась.
И ничего не замечала.
Но пелена, вдруг, с глаз упала.
И ты на землю "приземлилась",
Конечно, очень больно было...

Но жизнь,
Нам для того дана,
Чтоб всё познать
Ты в ней должна:
И взлёты, и падения,
Счастливые мгновения.
И слёзы, и печаль...
Конечно, очень жаль.

Но как нам опыта набраться,
Коль не пришлось бы
Разочароваться.
И как советы, другим давать,
Коль жизни ракурсы,
Мы не смогли б познать.


Рецензии