Пришёл, увидел, победил...

Пришёл, увидел, победил…
Как будто пролистал журнал.
И с лёгкостью о том забыл,
Что часть души моей забрал.

Забрал с собой ночной покой,
Сон сладкий, словно вор украл.
Играл влюблённою душой,
Как птице крылья обломал.

От боли замерла душа,
И сердце стало словно лёд.
Но время, холодом дыша,
Вперёд безжалостно идёт.

Разрушив женские мечты,
Ослабла, притупилась боль.
Желанные стерев черты,
Душа о счастье грезит вновь.

Чтоб тяжесть пустоты забыть,
На сердце не болел рубец.
И снова вкус тот ощутить,
Души полёта до небес.

Чтобы отдавшись в сладкий плен,
Не стать игрушкою в руках.
Чтоб за любовь – любовь взамен,
Парить как птица в облаках.

Чтоб холод не коснулся вновь
Души, что снова ожила.
Чтоб не покинула любовь,
И в сердце, как цветок, цвела.


11.06.2016г.


Рецензии