Серые глаза

Ах эти серые глаза!
И взгляд довольно смелый.
Я о любви тебе сказал,
Но как-то не умело.

Я выразить хотел тоску,
Волнение, радость...
Я к телефонному звонку
Бежал, испытывая робость.

О... лучше-б я дарил цветы
Наверно это проще,
Чем написать стихи и ты
Откликнулась бы раньше.


Рецензии