Простые люди с полуслова понимают

Простые люди с полуслова понимают,
А как приятно с ними говорить:
Внимательно Вас слушают, речам внимают,
И Вы готовы поделиться, душу им раскрыть.

Бывают люди так заняты собою,
При встрече будут много говорить,
Но Вас они не слышат и порою -
Не хочешь с ними что-то обсудить.

12 июня 2016 г


Рецензии