Встреча

Когда нам осень подарила встречу
Сквозь все мечты и долгую разлуку,
Ты подал мне чуть дрогнувшую руку,
Как в тот задумчивый весенний вечер.

Мы молча друг на друга посмотрели
Сквозь всех воспоминаний вереницу,
А за окном печально пели птицы
Ту песню, что весной нам не допели.
     Сентябрь 2002, Москва


Рецензии