Он не желал кому- то боли...

Он не желал кому- то боли,
И смерти близким не хотел.
Душою тосковал по воле,
Ценил дар Божий, что имел.
Искал он искренности в людях,
Забытый смысл слова- друг.
Сколько ещё крутиться будет,
Проклятый злобный, жизни круг?
Какая прелесть наслаждаться,
Творением, что создал Бог.
Не перестанешь удивляться,
Как сотворить все это смог.
Розы, моря, полёт лебяжий,
Солнце, мороз, и белый снег?
Масло на белый хлеб намажешь,
Ты жив, ты счастлив- человек.
И вот, набравшись впечатлений,
У дома клумбы посадил.
Жаль, разность взглядов, личных мнений,
Цветы украл один Де- Билл.
-------
Всю жизнь он учится смиряться,
Не злиться, никаких обид.
На волю Бога полагаться,
А в сердце, пусть любовь горит...


Рецензии