Прикосновение

Коснувшись нежного цветка-
не поломайте лепесточки.
Соприкоснувшись с малышом-
не повредите его душу.
Лишь нежно троньте-зазвенит,
улыбкой счастья очарует.
Навстречу первый шаг шагнет,
свои объятья распахнёт.


Рецензии