Ночь кутежа

Объединенное творчество В. Маяковского и группы Сплин(Маяк)навеяло кое-что новое.

Ночь кутежа

Солнечным светом глаза
искалечены
Вечер вчерашний прошел на "ура".
Я, тоскою черною
встреченный,
в баре дешевом тебя забывал.

Стопка за стопкой, приятное
жжение,
больше не считаю себя дураком.
Лечение души от твоего
заражения
проходит успешно в кабаке пропитом.

И много подружек доступных,
веселых,
пили со мной, на колени садясь.
Такого, как с ними, грязного
произвола,
мне не позволял никто отродясь.

Но сегодня вернулось все, стало
как раньше,
еще боль в голове свой наносит удар.
Я не знаю, как терпеть это
дальше.
Проводите меня в тот потрёпанный бар.


Рецензии