Свидание

Я касаюсь тебя очень нежно,
Твоих губ и изгибы бровей.
С каждым часом и днём неизбежно,
Ты нужна всё сильней и сильней.

Каждый миг тебя делает ближе,
Дверь свою отворяет душа,
Вдохи глубже и голос твой тише,
Только губы... друг к другу спешат.

В тонком платье дрожит твоё тело
Под ладонями ласковых рук,
Ты целуешь то робко, то смело,
И два сердца слились в один стук.

Мира нет, нас с тобой только двое,
И для нас больше нет никого,
В наши души вселилось такое,
Что не страшно уже ничего.

Твои волосы, губы и руки,
Запах твой и движения глаз,
Шорох платья, какие-то звуки...
Всё для нас будто бы в первый раз.

Даже время похоже застыло,
Только нам бы с тобой не мешать.
Я мечтаю, чтоб так всегда было...
Не хочу, я тебя отпускать.

Мои пальцы касаются нежно
Твоих губ, твоих век и ресниц.
Нам двоим хорошо, безмятежно
И для нас не осталось границ.

Без тебя мир уже не возможен...
В сотый раз я тебе повторю:
Я люблю! Ты ответишь мне тоже:
Не волнуйся, я очень люблю!


Рецензии