***

Я не знаю, где восток, Господи, не знаю...
Я прошу Тебя помочь, Господи, прошу!
Вот уже который год я иду по краю,
Каждый день боюсь упасть и опять спешу...
Я не знаю, как мне быть, Господи, не знаю -
И идти уже нет сил, и стоять - опасно...
Я иду, иду быстрее, время не теряя,
Знать бы, что спешу я не напрасно.


Рецензии