Пластырь

Снова и снова­
пластырь с кожи­
сдираю словом.­
Дрожи нет.­
Дрожи мне дороже ­
ответ.­
Смятая трава, ­
смятая, как судьба,­
не прорастёт?­
Нет.­
Где был не прав? Права ­
где ты была? Зола -­
прах отгоревших чувств,­
некогда звонкий хруст,­
веником - и в ведро­
битых надежд стекло.­
Ну и зачем?­
За что?­
Спалено, испеплено.­
Ну и когда?­
Сейчас!­
Пластырь ногтём
и -  раз!­


Рецензии