Людмила

Ко мне сегодня с утра, в мой старый дом заходила Людмила,
Она поведала - мне предстоит ещё так много узнать...
Она сказала - за мною всегда будет следовать тайная сила
И что мне предстоит ещё так много сказать...

Мой дом сегодня с утра, словно сон, посетила Людмила,
Она была не виденьем, ни бредом - как тут не крути...
Она сказала, это всё ерунда, то что с тобой раньше было,
И что тебе предстоит ещё так много пройти...

Сегодня рано, с утра мой чуткий сон посетила Людмила,
Мой слабый разум за пару минут за горизонт улетел...
Ведь то, зачем и о чём она меня предупредила,
Я понимал, но о том ничего знать совсем не хотел...

Ко мне сегодня с утра, в мой старый дом заходила Людмила,
Было немного темно и я зажёг восковую свечу...
И то, о чём она со мной в этот час говорила,
Я понимал, но только этого знать не хочу...


Рецензии