Тальянка

Любые правила - изнанка,
того, чем с вами не живём...
Не от того ль, порой, тальянка
играет весело, с огнём.

Не от того ль, возмёт, за плачет,
да так, что сам готов навзрыд.
То наша боль, в ней ведьмой скачет,
а рядышком, наш горький стыд.

То наши с вами неудачи
в любви, которой не учили.
Которая, совсем иначе.
Не та, что мы шутя творили.

Играй тальянка, рви аккорды
и, кто поймёт, твой смелый шаг,
тот за кипит, иною мордой
и вдруг поймёт, что не дурак.

     12.06.2016.


Рецензии