Воспоминания

Проходит время, не могу забыть
Тебя. Своими чувствами не правлю.
Пусть на любви креста я не поставлю,
Прости, что не умею не любить.

Теперь тебе быть может всё равно,
Что думы у меня порой смешные.
Теперь ты ангел, чувства все земные
Тебе понять дано и не дано.

Мне остаётся образ твой искать
В косых лучах осеннего заката…
О, если пред тобой я виновата,
Ты ангел, ты умеешь всё прощать.
     Октябрь 2004, Москва


Рецензии
душевно и понятно о ком стихи, спасибо в 2004 у меня тоже боль утраты.

Ирэна Миа   16.06.2016 19:39     Заявить о нарушении