Моя Россия

Любовь моя, Россия!
Дожди твои косые,
Рассветы твои синие,
И нет тебя красивее!

Страна моя, Россия!
Ветра твои шальные,
Озер прозрачных гладь,
Всё Божья благодать.

Люблю я зори ясные,
Как росами умытые,
И ночи твои страстные,
И дни, с тобой прожитые.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.