Босиком по вселенной

Что-то мне шепчет на ухо - "Это - не настоящее".
Это отрезок мизерный, что бы себя создать.
И к перевалу со страхами, мы от рождения тащимся.
Опыт. Переработка. Сбросить ненужную кладь.

Нет эшелонов времени, Время - условный стек.*
Нас подгоняющий. (Что бы мы все успели).
Это набор из общего.
Опыт из века в век.
Истина спрятана в звездах. Нам через тернии.

Нам через войны, убийства, и прочую грязь.
Горе. Разлуки и встречи. Судьбу - неизменность.
Через значения, расы, цвет кожи и масти.
И через опыт..
откроются двери вселенной.

Это не осязаемо, не постучишь рукой.
Опыт не скинуть на передержку, в багажное.
Страхи отбросив в сторону. и По вселенной. Босой.
На ухо что-то - "Осталось самое важное"..


*Стек - хлыст.


Рецензии