М. М

Я стеркой рисую границы,
Взывая весь космос к ответу.
Задворками Первой Столицы,
Пропахли мои  сигареты.

В разгаре гастролей по крышам,
Высоток,уставших и гордых,
Ты просто срываешь афиши,
Моих одиноких аккордов......


Рецензии