Супруги

Я - плохая, а он - ужасный,
И вдвоем нам гореть в аду,
Мы испили несчастья чашу
И танцуем на страшном балу.

Он - чернявый, а я - блондинка,
Он - опасный, а я - лиса.
И в глазах моих - синяя льдинка,
А в его глазах - небеса.

И мы рядом, но мы не вместе,
И мы близко, а взять - нельзя.
И тоска от того, что крестик
Перечеркивает вензеля.

Я - плохая, а он - ужасный,
И вдвоем нам гореть в аду,
Мы не поняли музыку счастья,
Не гуляем в райском саду.

Только синий рассвет забрезжит -
Растворяемся в облаках,
Исчезает с последней надеждой
Его рук устрашающий взмах.


Рецензии