Пластичность нравственных устоев

Пластичность нравственных устоев,
Вам открывает перспективы,
Что было важно – то пустое,
Традиции уже не живы.

Отринув сшитое веками,
Себе откройте перспективы,
На сердце положите камень,
А все слова пусть будут лживы.

Слова всегда легки, условны,
А перспектив потенциал,
Отвергнув вечные законы,
Решительность и смелость дал.

И растоптав авторитеты,
Сам над собою воспарив,
С надрывом вопрошая, где ты,
Не упустите перспектив!

И да, забыв, что было ценно,
И не боясь других поранить,
Вы можете сойти со сцены,
Но Боже мой, ведь жива память.


Рецензии