Просветление

                * * *
Жил, да был дурак на свете.
Жил как все – плодились дети,
Сутками жена пилила – дура тоже,
Но стремилась в люди вывести
Детей. – дураков, как есть – и что же?
Муж сердился – так негоже лезть из кожи,
Умным быть – себе дороже.

12.06.2016


Рецензии