***

Не кори себя не надо ты не виноват
это мне хватило взгляда
чтоб влюбиться на угад
да ходили да бродили
по паркам вместе не спеша
до сих пор ведь я не знаю
я твоя иль не твоя
что в душе тишь ты ночью
закрывая глаза
может кто то греет ночью
греет но не я


Рецензии