думаю легче

Знаете, легче жить, когда тебе нечего ждать,
Знаете, легче любить, когда не мешает влюблённость,
С рассветом, под щебетание птиц проще спать,
Когда с твоих крыльев сошла опаленность...

Ты смотришь под ноги, а не вдаль,
Не ищешь, а просто смотришь в глаза,
Когда ты не хочешь сказать: "Мне так жаль"...
Жизнь расцветает, иссыхает слеза!

Тебе не важны новостные сводки,
Доставляет блаженство отсутствие звуков,
Внутри тебя море, на нем счастья лодки,
И нет никаких особенных знаков!

Хочу, чтобы было так, как должно,
Мне надоело со встречным бороться ветром,
Я пользуюсь тем, что природой дано,
Проносится жизнь так метр за метром!


Рецензии