Мои демоны говорят

Мои демоны говорят
Злыми мыслями бесконечными.
Проводя надо мной обряд,
Забирают кусочки вечности.
Мои демоны хуже псов,
Ведь они гложут плоть носителя,
Поражая проклятьем слов
Даже дьявола-искусителя.
Мои демоны ждут вестей,
Дополняя их вкус заразою.
Они греют мою постель -
Я кормлю их кусками разума.
Мои демоны видят вас
Сквозь застывший зрачок создателя,
Появляясь в обрывках фраз
И скользя торжеством предателя.
Моих демонов душит свет
Безразличия и беспечности.
С ними я погружусь в рассвет,
Чтоб услышать биенье вечности. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.