Зверь...

Тучи чёрные нагнали дождь,
Ты ни как не поймешь правда или ложь,
Притаились и у моих дверей,
И в квартире зверь, до сих пор зверь.

Спесь звериная не чиста,
По повадкам одна маета,
Камень грызёт эта чернота,
Зубы точит, а сама пустота.

Яд горячий течет по клыкам,
Извергает она рык и гам,
И повадкой в упыря пошла в пору,
Зверь выходит на охоту скоро.
                12.06.2016 год


Рецензии