Россия

Россия - моя ты прекрасная Родина,
Кормилица наша, родная ты кровь.
Пусть немцы с французами помнят тебя,
Ведь ты - моя любовь.

Стояла против их атак,
Поста ты не сдавала.
Ведь сдать его нельзя никак,
Ты это понимала.

Прошла ты тысячи боёв,
Круша врага отряды.
И, наконец, мы гимн напев,
Устроили парады.

По Красной Площади с утра,
Катюша едет браво.
Твоя великая сестра,
Проедет величаво.

Отступление:
Сколько печальных моментов было в истории нашей страны.
Но всё равно мы смогли пройти через это.
Пусть враги сломят о нас головы.
Я хочу поздравить вас с великим днём РОССИИ.
Ура, товарищи!


Рецензии
Напишу так: СУПЕР!

УДАЧИ !!!

Владимир Яруч   08.11.2016 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.