склоки и ссоры

склоки и ссоры.
связь то рессора,
то бесконечный спор.
и на повторе.
я подумываю о дублере,
ведь сердце не тренажер.
нет батареек, не электроприбор.
давал бы что, кроме измора,
кроме порванных нервных клеток
этих полетов разбор.
наша история
кочует с пола на подоконник,
за плотность штор.
по очереди каждый горд.
по очереди нужен дозор,
по очереди гипнотизеры мы.
ни шагу назад, ни вперед.
склоки и ссоры.
доказать правоту для нас -
новый спорт.


Рецензии
Пожалуй, крайняя стадия отношений, за которой либо худой мир, либо расставание.

Альказар   06.09.2016 15:51     Заявить о нарушении