Вернись

"ВЕРНИСЬ"

Смотрю в твои глаза и утопаю!
Я их так нежно,мысленно ласкаю.
Они моя надежда,мой покой.
Вернись ко мне любимая постой!

Мне нравится твоя в глазах улыбка.
И что я груб в том не моя ошибка.
Я просто тайно,чисто,преданно люблю.
И не хочу менять мне сладкую стезю.

Иду по ней к твоим,моим глазам.
Я знаю то,что ими как бы пьян.
Ласкаю твоё нежное чело.
Любимая мне грустно без него!

Вернись ко мне,тебя я обогрею.
Скажу:Люблю!
Возьму и облелею.
Ну правда!Я люблю твои глаза.

Верись ко мне любимая моя.


Рецензии