Путь длинною в жизнь

Этот путь длинною в жизнь...
Странник, Истины держись.

Зло старайся распознать,
чтоб достойным веры стать.

День и ночь, начало жизни,
а сегодня ветры свищут.

Не сойди  в конце пути,-
сможешь счастье обрести.


Рецензии