А мы торопимся вперёд!

                Свобода! Вырвалась из плена!
                Мне сорняки покоя не дают!
                И наконец-то встав с колена,
                Надеюсь я на перемены...
                Ворвавшись в городскую суету,
                Запела: Как хорошо быть молодой!
                Колени не болят, не ноют,
                И возраст их не беспокоит,
                За бабушку не принимают,
                В авто не уступают место
                И ничего не забывают.
                Нет лучше возраста. чем детство!
       


               

               
               
               
               
 


Рецензии