Об оскале войны былом

Об ОСКАЛЕ ВОЙНЫ былом
Уж не вспомнит потом другой.
И борясь уже с новым злом.
Умирать будет новый Герой.

Будут чтить и хранить в веках
Новый подвиг своих сынов.
И останется только нам
Не забыть тех кто нас Сберег.

Память им подарить должны.
И до самых последних седин.
Превратясь в повседневные сны,
Мы душой Подвиг их сохраним


Рецензии