На каждый день

На каждый день своих забот хватает
И каждый день несёт в себе разгадку.
Лёд равнодушия и сна тихонько тает...
И превращается в ручей желаний сладких.

Месяц со звёздами вращаются в кадрили.
Перед рассветом совершают променад,
Освобождая небосвод от прежней пыли,
Готовят обувь на торжественный парад.

                11.06.2016


Рецензии