Без названия

Мир разбился пополам
Кипятком заливает душу
Сегодня ты осознала
Что жить без него ты будешь

Не скажет он :пока ,до встречи
Не поцелует тебя в лоб
Вареньем твои губы не намажет
и к сердцу крепко не прижмет...

Теперь одна зубная щётка, один прибор и ты поймёшь,
его ты больше не вернёшь.


Рецензии