С днём Святой России!!!

А Русь наша Мать с неба Богу видна
И от солнца лучей всех счастливей и красивей она
Золотом душ Россиян вся сияет страна
Величавей, мудрей, всех добрее Россия одна!

Я признаюсь тебе! Моя Родина-мать!
Что тобою родная горжусь я!
Золотом храмов вся сияет страна
Процветай, дорогая, святая Россия!

Белым лебедем я, лечу над Русью моей
И сам с неба Господь, голос мой окрыляет!
Перезвоном церквей, и улыбками Божьих детей
Меня матушка Русь с рассветом встречает!

Моя Родина-Мать, мне с просторов своих 
Скажет: пой Николай, мой сынок дорогой    
Словно ангел крылатый, белый и молодой
Ты кружишь надо мной, над Россией святой

Золотой голос твой крещеный люд мой
С чистой душой, омытой святою водой
К Господу Богу с сокровенной, горячей мольбой
В православные церкви Руси созывает

С уст молитва летит в небеса к Богу в светлый покой
И ей внемлет Господь, россиян-христиан привечает
Мой наступит конец - я уйду на покой
Пусть мой голос живой звучать перестанет

Самому Богу в раю про отчизну спою - я такой!
И пусть чаще Господь Россию мою навещает!
   
И ты вспомнишь Россия меня, как любимая мать
И слезами дождя всплакнешь ты о сыне
Новый лебедь взлетит над Россией моей
Началось все с крещения Руси, продолжается ныне!

ПОД ПЕРЕЗВОН КОЛОКОЛОВ:
ВАРИАНТ ПРИПЕВА:
Все мы дети любви!
Все мы дети Руси!!
Все мы дети любви и России!!!
Купола золотые, купола золотые!
Святая Россия!! Свята-а-а-а-а-а-а-а-а-ая Россия!!!
*****

Прим.: Экспромт, требующий редактирования.
С ДНЁМ РОССИИ!!!
*****


Рецензии
Олег!Как же долго я Вас искала.Спасибо,что заглянули ко мне на страничку.Мне ничего от Вас не надо.Вот Вам и интернет,если бы его не было,я никогда не прочла Ваших стихов.Здорово!!!Есть чему поучиться.
Татьяна.

Татьяна Косых   15.06.2018 08:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.