Возвращайся

А небо плакало, когда ты уходил,
И капли падали, смывая все пути,
И от меня к тебе сгорели все мосты,
Я помнить буду, не забудь и ты.

Припев:
Возвращайся хотя бы от скуки,
Отыщи дорогу ко мне,
А любовь после долгой разлуки
Станет крепче и слаще вдвойне.

И осень, проходит, проходит зима,
И кто-то приходит, а я все сама,
Надеюсь и жду, что весною опять
Вернешься, и будем с тобой зимовать.

Припев:
Возвращайся хотя бы от скуки,
Отыщи дорогу ко мне,
А любовь после долгой разлуки
Станет крепче и слаще вдвойне.


Рецензии
Очень лирично и трогательно, Дина, получилось у Вас! Видимо прожито. Спасибо, понравилось.

Планета 55   16.07.2016 13:32     Заявить о нарушении