Ну, хватит сражений, братцы...

***

Ну, хватит сражений, братцы!
Пора бы во всём разобраться.
Ведь на земле – одна НАЦИЯ.
Это есть Ч Е Л О В Е К.
И наступил  НОВЫЙ  ВЕК –
Век Пробужденья Сознания.
Все мы всё знали заранее,
Что этот Век придёт.
Каждый Бога в себе найдёт.
И поймёт, наконец,
Что сам себе Бог и Творец.


12 июня 2016г.


Рецензии