Маришке в день рождения!

Я обнимаю тебя крепко!
Стандартных фраз не говорю.
Скажу  простых  всего три слова:"Маришка, я тебя люблю!"
Пусть в день рожденья Барселона подарит тысячу чудес!
Цветы, улыбки, смех, объятья родных и любящих сердец!
И пусть мой стих немножечко нескладный, но он написан в твою честь!
Я счастлива, что в моей жизни и ты и наша дружба есть!               


Рецензии