Акакий и Петрович о Крыме

Акакий седел в позе мудреца,
Представите в позе мудреца!
Пришел Петрович предложил винца,

Дескать спросил, о чем думу ведешь?
Может подскажу, а ты мне споешь,

Петрович, правда поможешь не врешь?

Тут стопка за стопкой такой рассказ,
Акакий кричал Крым не наш в унитаз.
И белый друг шел в раз колбас

А Юрий Петрович трубку закурил,
Подумав, что Акакий полный дебил.
А Акакий просто вино не любил.

Царица отбила Крым у Татар,
Горбатый отдал Крым Хохлам.
Путен 1 взял его и забрал.

Империя, Советский Союз, Россия,
Это один народ, одна страна Россия.
Ох, как я люблю тебя Россия.

Так решил наш Юрий Петрович,
Так сделал  вывод Юрий Петрович,
Взял и ушел Юрий Петрович.

12. 06.2016





 


Рецензии