Ты знаешь, что тебе желаю

Ты знаешь, что тебе желаю.
Об этом часто я пишу -
Чем я живу и чем дышу,
О чём так страстно я мечтаю.

Поверь! Ты радость для меня.
Твоя краса сравнима с розой…
Не выразить всё скучной прозой,
Что ярко чувствуешь любя.

Что близко сердцу моему
В своих стихах я излагаю.
Элегии свои я посвящаю
Жене и другу своему.

Пусть будет долгим наш союз.
Пусть обойдут его невзгоды.
Пусть будут радостными годы
В знак торжества любовных уз.


Рецензии